Представительство в судах по гражданским делам, жилищным, наследственным, семейным, трудовым и административным спорам

 Судебный процесс – дело тяжёлое. Это дело требует знаний его специфики, а также ещё и опыта ведения судебных дел. Мало прочитать закон – надо ещё знать, как он применяется. Многие, очень многие граждане полагают, что могут самостоятельно выиграть своё дело – ведь, казалось бы, чего проще, пришёл в суд и выступил там. Судья выслушал и сразу всё решил. Зачастую так и бывает.

Только вот решения судом принимаются не в пользу такого самонадеянного гражданина. А почему? Ведь вроде бы в законе ясно сказано, что правда на его стороне. Но повторимся – всё не так просто. И очень много судебных дел проигрывается гражданами в силу элементарной некомпетентности.

Доверьте ведение ваших судебных дел профессионалам. Мы имеем двадцатилетний опыт ведения дел в судах.

Вы спросите, чем мы отличаемся от других юридических фирм или адвокатских сообществ, которые, возможно, располагаются ближе к Вам, и в этом смысле Вам удобнее обратиться к ним? Ответ прост: мы никогда не возьмёмся за дело, предварительно не уведомив Вас о потенциальном результате. Иными словами, мы никогда не скажем, что выиграем любой судебный процесс.

Существуют заведомо проигрышные дела, и мы обязательно сообщаем об этом своему клиенту. Существуют также и заведомо выигрышные дела, и клиент тоже получает об этом информацию. Таким образом, заключая с нами договор о представительстве в судебном процессе, клиент знает, на что он идёт. 

 

 

 

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Оказываемые услуги