Оформление регистрации прав на объекты недвижимости: земельные участки, дома, квартиры, нежилые помещения, здания, гаражи (с прохождением всех инстанций)

 Уж сколько ругали в средствах массовой информации посредников, занимающихся оформлением прав граждан на недвижимость: и мошенники, мол, и пользуются тем, что граждане сами не имеют времени, и деньги делают из воздуха и т.д. и т.п. Однако взглянем на ситуацию непредвзято. В любой цивилизованной стране это делают профессионалы. Не ходят там граждане по инстанциям – они в этом ничего не понимают и не намерены понимать. Они просто поручают эти дела специалистам. А уж в нашей «забюрократизированной» стране без специалиста просто не обойтись.

А чтобы Вы ничего не боялись, мы для этой цели заключаем договор на оказание соответствующих услуг, в котором предусмотрены все необходимые гарантии.

И ещё. Мы честно предупреждаем граждан, что оформление прав – это зачастую сложное, длительное мероприятие. Иногда, если дело запутано, требует прохождения судебных инстанций, экспертиз, оно может занять весьма и весьма много времени. Поэтому мы никогда не скажем Вам о таком деле, что оно займёт не более месяца. В отношениях с клиентами честность – наша традиция.

 

 

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Оказываемые услуги